fbpx

Políticas de Privacidade

BALOODESIGN PUBLICIDADE, DESIGN E MARKETING LTDA (Agência Baloodesign). Rua Paulino Corado, 20 - sala 112 Jundiaí - São Paulo - Brasil.

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um e-mail para contato@baloodesign.com.br.

Política de Privacidade

(Última atualização em 03/11/2021)

Seja muito bem-vindo!

Antes de começar, vamos combinar uma formalidade: no texto da nossa política de privacidade, vamos usar "Você" (com a letra V maiúscula) sempre que falarmos sobre as pessoas que utilizam nosso site, aplicativo e redes sociais.

Outra coisa importante: só utilize e se cadastre nesse site ou aplicativo se Você concordar com a nossa política de privacidade!

Assim, antes de aceitar nossa Política de Privacidade, queremos explicar quem somos, o que fazemos e de que forma cuidaremos das suas informações.

Por isso, é importante gastar um tempinho para lê-la aqui!

O que é a Baloodesign?

A Baloodesign é uma agência full service que oferece serviços de publicidade, design e marketing para empresas no Brasil e Europa. Somos da terrinha, somos de Jundiaí!

Como gostamos de propagar: "esta é a Agência de Publicidade, Design e Marketing que faz acontecer. Exploramos e construímos experiências significativas que transportam marcas para um novo lugar de valor. Já fomos chamados de consultoria de negócios, coletivo multidisciplinar, usina de grandes ideias, empresa de conteúdo de marca, especialistas de comunicação visual, de modelo de negócios do futuro e de um monte de loucos sonhadores."

Nossa busca por resultados e relações de trabalho duradouras nos levou a desenvolver conteúdos gratuitos e campanhas patrocinadas para determinados segmentos. Esse trabalho nos levou a precisar de informações de usuários para trabalhos internos bem como com as informações de nossos clientes. 

Para garantir o consentimento e o controle de todas as informações consentidas, a Baloodesign adequou todos os seus processos internos e externos para atender a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 (LGPD) e a Lei nº 12.965/2014, também conhecida como o Marco Civil da Internet.

 

A “Privacidade” é o ponto-chave

Nós da Agência Baloodesign levamos sua privacidade muito a sério, pois acreditamos ser uma grande responsabilidade receber seus dados pessoais (como por exemplo seu nome e e-mail). Por isso, queremos explicar como e por que coletamos seus dados e de que forma eles serão tratados, armazenados e protegidos, tudo de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Por que precisamos dos seus dados?

A Agência Baloodesign só faz a coleta direta de dados pessoais em 3 situações:

1º. Quando uma empresa ou pessoa acessa nosso website e realiza um download fornecendo seus dados cadastrais, aceitando também esta Política.

2º. Quando Você acessa nosso formulário de contato para solicitar um novo serviço. Ou fornece seus dados, também para abertura de um serviço via WhatsApp de número 11 997481365, via conversa com algum dos atendentes ou em nosso Chat.

3º. Quando Você se inscreve em nossa Newsletter.

Resumindo, seus dados serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Manter Você em nossa base de Clientes, após fechamento de um contrato ou solicitação de orçamento;
  • Permitir que nós nos comuniquemos com Você, sempre que necessário;
  • Transmitir notícias, promoções e informações a Você sobre nossos serviços ou atualizações em nossa Política de Privacidade;
  • Melhorar nossos serviços, personalizar, desenvolver e aprimorar nosso website, aplicativos, serviços e funcionalidades, ao identificar e usar as informações que temos sobre Você, como, por exemplo, as formas de interação com o nosso site, recursos mais utilizados, conteúdos que recebem maior interação e suas preferências em relação aos nossos serviços, de maneira geral;
  • Gerar relatórios estatísticos agregados e anônimos sobre o funcionamento e operação dos nossos sites e aplicativos. Nesse caso, nenhum dado pessoal será utilizado no relatório;
  • Realizar entrevistas e pesquisas de satisfação sobre as plataformas e serviços;

Quais dados pessoais a Baloodesign coleta e como são utilizados?

Nós apenas coletamos e utilizamos os dados pessoais essenciais para as finalidades acima informadas.

Como coletamos seus dados?

Nós coletamos dados pessoais sobre Você sempre que:

  • Você se cadastra em nossos sites;
  • Você acessa os nossos sites;
  • Você interage com a Baloodesign através de redes sociais;

Para justificar a coleta destes dados, precisamos do seu consentimento, ou seja, a sua autorização para que possamos coletar e tratar seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade serve justamente para dar a Você todas as informações necessárias sobre porque precisamos e o que fazemos com os seus dados, para que Você consiga de forma livre, clara, informada e possamos manter conosco o registro dessa autorização.

Mas quais dados pessoais tratamos especificamente?

Veja a seguir a lista com os tipos de dado pessoal que coletamos, de acordo com as respectivas finalidades para as quais os coletamos:

Dados PessoaisTitularFinalidades específicas
Nome completoUso Agência Baloodesign- Criação da Conta em nossos sistemas de automação de marketing, ou cadastro em Newsletters. Para contato referente a serviços da Baloodesign. - Comunicação direta com o cidadão durante uso do website ou solicitação de serviços.
E-mailUso Agência Baloodesign- Criação da Conta em nossos sistemas de automação de marketing, ou cadastro em Newsletters. Para contato referente a serviços da Baloodesign. - Utilização para criação de públicos em ferramentas de anúncio. - Envio de conteúdo de marketing e publicidade alinhado com o negócio do cidadão.
TelefoneUso Agência Baloodesign- Criação da Conta em nossos sistemas de automação de marketing, ou cadastro em Newsletters. Para contato referente a serviços da Baloodesign.
 

Dados de Analytics:

Ainda, informamos que coletamos dados de analytics (informações, métricas, estatísticas), mas que são anonimizados, ou seja, não são capazes de identificar Você. Esses dados serão utilizados apenas para que nossa equipe possa entender como o software e nosso(s) site(s) têm sido utilizado pela coletividade dos usuários e compreendem informações como: (i) atividades do visitante em nosso site e data/horário de execução; (ii) acesso a abas, páginas, websites específicos do aplicativo e data/horário de acesso; e (iii) erros, bugs e falhas de funcionamento do aplicativo, gerando mensagens de erro, data/horário do erro.

 

Dados técnicos:

São dados coletados quando Você acessa nosso site ou aplicativo. Esses dados possuem natureza técnica ou estatística e podem incluir informações sobre acesso ao nosso site (por exemplo, é a primeira vez que Você aparece por aqui?), endereço de IP e outros dados técnicos sobre seu dispositivo, como por exemplo o sistema operacional, seu tipo de navegador, etc.

 

Os cookies:

“Cookies” são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que as pessoas visitam na internet. Existem outras tecnologias que também servem para obter estatísticas de uso de uma determinada aplicação e também podem permitir a identificação de dispositivos, navegadores, perfis de usuário.

Nossos sites utilizam de cookies e tecnologias semelhantes para entender melhor como Você utiliza nosso site e também para personalizar o conteúdo. Atualmente, utilizamos um serviço terceiro (Google Analytics) para obter essas informações estatísticas e de perfil de usuário. Sendo assim, esses cookies e tecnologias de rastreamento estão sujeitas às respectivas políticas de privacidade, e não à política de privacidade da Baloodesign.

Utilizamos cookies de terceiros em nossos sites.

Abaixo Você tem uma listagem de todos que poderão ter acesso aos cookies gerados em nossos ambientes, o motivo pelos quais utilizamos seus serviços, e suas respectivas políticas de privacidade.

Google Analytics - Classificação: Estatística

- Ferramenta de Análise de comportamento dos visitantes em nossos sites.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Analytics clicando aqui.

Google Tag Manager - Classificação: Necessária

- Ferramenta de gestão de tags de terceiros em nossos sites.

- Por ela administramos o bloqueio de cookies de terceiros em nosso site.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Tag Manager clicando aqui

Google Ads - Classificação: Marketing

- Rede de anúncios, utilizado para campanhas de marketing.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Ads clicando aqui

Facebook - Classificação: Marketing

- Rede de anúncios, utilizado para campanhas de marketing.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Facebook clicando aqui.

Active Campaign - Classificação: Funcionais

- Ferramenta de disparo de e-mails e CRM.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Active Campaign clicando aqui.

Pipedrive - Classificação: Funcionais

- Ferramenta de disparo de e-mails e CRM.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Pipedrive clicando aqui.

Engagebay - Classificação: Funcionais

- Ferramenta de disparo de e-mails e CRM.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Engagebay clicando aqui.

CloudFlare - Classificação: Necessária

- Ferramenta de otimização de sites, segurança e performance.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do CloudFlare clicando aqui.

Hotjar - Classificação: Estatística

- Serviço de análise de comportamento e navegação dos visitantes em nossos sites, por meio de mapas de calor.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Hotjar clicando aqui.

Semrush - Classificação: Marketing

- Serviço de inteligência e estratégia de SEO e para produção de conteúdo e palavras-chave nos mecanismos de busca.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Semrush clicando aqui.

Queremos saber dos dados pessoais sensíveis?

A Baloodesign não coleta ou realiza o tratamento de qualquer dado pessoal sensível.

Como tratamos dados pessoais de crianças e de adolescentes?

Antes de tudo destacamos que os nossos serviços não são voltados para crianças e adolescentes, mas sim empresas.

Ainda assim queremos deixar claro que se você tem menos de 12 anos, peça para o papai, mamãe ou seu responsável para te ajudar com a navegação em nosso(s) site(s).

Além disso, é importante para nós que os seus pais ou responsáveis façam parte da experiência dos nossos serviços, como por exemplo a interação com os nossos Avisos de Cookies, estejam eles em nosso(s) próprio(s) site(s), ou nos sites de nossos Clientes e Usuários.

 

Com quem compartilhamos dados pessoais?

Aqui, queremos reforçar nosso compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais dos usuários dos nossos serviços:

A Baloodesign não vende ou compartilha informações que possam identificar Você individualmente com outras empresas, organizações ou indivíduos, especialmente os dados sensíveis, referidos acima.

No entanto, para que possamos prestar nossos serviços da melhor maneira possível, podemos compartilhar algumas informações e dados pessoais com terceiros, nos seguintes casos:

  • KingHost

- Serviço de Servidores e Armazenamentos de dados em nuvem. Sempre que uma conta é criada, ela é processada e entregue pelos nossos servidores que estão hospedados na KingHost.

- Você pode acessar a Política de Privacidade da KingHost clicando aqui.

  • Google G Suite (Gmail, Google Drive, Calendar, Sheets, etc)

- Ferramentas do Google para serviços de e-mails, e também uma nuvem segura de documentos da empresa, para nossa equipe poder trabalhar e operacionalizar todos os nossos processos internos.

- Você pode acessar a Política de Privacidade do Google G Suite clicando aqui.

Até quando os dados serão mantidos?

Seus dados pessoais continuarão sendo tratados até Você nos informar que não mais possui interesse em nossos serviços, ou não desejar receber informações enviadas pela Agência Baloodesign.

Você também pode a qualquer momento solicitar a exclusão de seus dados e também pedir que a gente pare de te enviar e-mails ou notificações.

Basta nos informar de qualquer das seguintes formas:

- Escrever um e-mail para nosso DPO (Data Protection Officer), que nós iremos tomar todas as providências necessárias;

Adriano Borin - contato@baloodesign.com.br - 11 997481365 - 11 42162736

- Clicar no link de descadastro/unsubscribe, localizado no rodapé dos e-mails que enviamos.

Todas as medidas de segurança que tomamos se aplicam às suas informações somente a partir do momento em que as recebemos e enquanto as mantemos sob nossa guarda. O funcionamento e a segurança do dispositivo que Você usa para acessar nossos serviços, assim como as redes pelas quais os dados trafegam, não são de responsabilidade da Baloodesign.

Transferência internacional de dados (armazenagem em servidores estrangeiros)

Nós da Baloodesign podemos tratar seus dados no Brasil ou no exterior através de terceiros como os fornecedores mencionados anteriormente nesta política. Independente do caso, tomaremos todas as providências para garantir o cumprimento dessa Política de Privacidade e da legislação vigente, para garantir seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais dentro e fora do Brasil.

Assim, ao utilizar nossos serviços, Você nos autoriza, nos termos desta Política de Privacidade, a transferir, tratar, armazenar e utilizar seus dados pessoais, incluindo os dados sensíveis, em outros países.

Saiba quais são os seus direitos!

Nós damos muita importância aos seus direitos e gostaríamos de ressaltar que, conforme a legislação, Você tem direito a solicitar:

  • Confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  • Acesso aos seus dados pessoais por nós armazenados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização (tornar os dados anônimos, ou seja, ele deixa de ser associável a Você), bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  • Revogação do seu consentimento e exclusão dos dados pessoais nos termos da lei.

Caso Você solicite a anonimização de seus dados ou revogue o consentimento para que, então, a Baloodesign pare de realizar o tratamento dos seus dados pessoais, informamos que não mais poderemos manter comunicação direta com Você.

Lembrando, qualquer solicitação ou dúvida que Você tiver, é só mandar um e-mail para nosso DPO (Data Protection Officer) que nós iremos tomar todas as providências necessárias; Adriano Borin - contato@baloodesign.com.br - 11 997481365 - 11 42162736

Sobre atualizações dessa política de privacidade

Para verificar a versão atualizada da nossa Política de Privacidade, basta acessar nosso site.

Você poderá ser informado sobre atualizações por notificações enviadas a Você ao acessar o ambiente do nosso site ou software, ou através de meios de contato disponíveis (e-mail) informados por Você, comunicando caso nossa Política de Privacidade seja atualizada.

Qualquer atualização apenas será aplicável a Você 10 (dez) dias após comunicarmos as alterações a Você.

Aceite da política de privacidade

É muito bom saber que Você chegou até aqui!

Agora que Você tem todas as informações necessárias, só precisa entender que ao aceitar nossa política de privacidade Você declara ter capacidade legal, dando o seu consentimento expresso para tudo que foi apresentado nela.

Caso Você ainda não tenha completado seus 12 (doze) anos de idade, não esqueça de pedir ajuda para o papai ou para a mamãe para concordar com a nossa Política de Privacidade.

Agradecemos por chegar até aqui! Caso tenha dúvidas ou considerações, mande um e-mail para contato@baloodesign.com.br, ou até pode mandar no chat do nosso site, que responderemos o quanto antes!

Atenciosamente, equipe Agência Baloodesign!

color
https://www.baloodesign.com.br/wp-content/themes/skudo/
https://www.baloodesign.com.br/
#e80e89
style1
paged
Carregando postagens ...
/home/baloodesign/www/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
off
yes
yes
off
Cadastrar e-mail
on
off